您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-11在线直播 > 新闻内容

有种“卸妆水”叫央视镜头

时间:2020-05-23 10:55:42  来源:  作者:  浏览量:

 有种“卸妆水”叫央视镜头

 

娱乐圈中的帅哥美女可以说是非常多的,颜值都非常高,平时出现在镜头前面也总是光鲜亮丽,平时的妆感也是非常精致的,因为有专业的化妆师,但是你们也听说过有种卸妆水叫央视镜头吧,今天就带你们来看看央视镜头下的他们!

 

 

 

首先就是王俊凯,有很多人都是小迷妹,其实年少成名的压力还是比较大的,能有现在的成就,真的付出了很多,他身为队长平时也很照顾弟弟们,长得也是很帅气,看央视镜头下的他,变化并不是很大,还是很不错的!

 

 

 

 

接着就是欧阳娜娜,她真的是活成了很多女孩都羡慕的样子,家世好,长相好,还拉得一手好琴,但其实有时候很辛苦,因为小时候你可能出去玩,而她却一直在练琴,再看央视镜头下是显得脸有一点大,五官也比较平!

 

 

 

接着就是易烊千玺,说起他都是不陌生的嘛,还记得以前真的被黑的很惨,不过现在可以算是全民偶像了,长相相比小时候也是有了很大的提升,看央视镜头下的他皮肤状态也是特别好的,这颜值可以说是非常能打了。

 

 

 

 

最后就是张翰,他出道的时间算是比较长的,不过一直都很低调,应该都看过他朱演的流星雨吧,那时也是很多人心中的男神,现在的气质也是特别好的,有种文艺气息,但是看央视镜头下的他就很一般了,脸上也出油了,这差距也是很明显!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表