您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-11在线直播 > 新闻内容

去年央视、湖南两大中秋晚会都邀请了她?

时间:2019-09-11 19:17:43  来源:  作者:  浏览量:

 去年央视、湖南两大中秋晚会都邀请了她?

 

马上就要中秋节了,所以对于中秋节的晚会,大家或多或少的都会注意一些,虽然现在大家对于此类节目并没有太大的兴致,但有些人为了自己的偶像还是会关注一下的,这就是明星效应,而在大家关注的明星里,有一位因为今年没有被央视和湖南台邀请,而引起了大家的疑惑,去年这两大卫视都邀请了她,今年咋一个也没有请她啊,她怎么了啊?她就是韩雪,为什么没邀请她啊,到底是怎么回事呢?我们一起来说说这场晚会吧。

其实对于小编长期写娱乐新闻的人来讲,各大卫视请的人物都有谁基本也差不多就那么有数的几个,只是他们会去哪一个卫视不同而已,央视汇集的非常的全面一些,从老艺术家到中年演员再到青年明星,可以说是汇聚了老中青三代人的偶像。

比如有:郭兰英、李谷一、韩磊、张靓颖、李宇春、谭维维、尚雯婕、毛不易、易烊千玺、刘涛、黄晓明、Angelababy、包贝尔、包文婧、欧阳娜娜、王祖蓝、林志玲夫妇、梁静茹、蔡琴等,阵容不可谓不豪华啊,可以说老中青三代的精英都到了。

对于这个名单,不少的人也是存在着不少的争议,比如林志玲夫妇,而杨颖和黄晓明的名字则是被分开了,这不得不令人疑惑。

我们言归正传,回到韩雪的问题上来,可能有人觉得韩雪不受央视待见了之类的,其实并不是,最近韩雪还参加了央视的《机智过人》,所以不存在央视不待见她的行为,其实我们不用想那么的深,就往最浅的地方显才是最为正常的。

其实无非就那么两点,一点就是节目组没有请她,另一点就是节目组请她了,但她想呆在家里与家人一起过中秋节,要么有别的节目的档期了排不开,大家觉得是不是这么一回事呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表