您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-11在线直播 > 新闻内容

曾登上央视春晚14次了?

时间:2019-07-11 21:05:10  来源:  作者:  浏览量:

 曾登上央视春晚14次了?

 

在娱乐圈中,有很多优秀的歌手,他们也是有着属于自己的代表作,例如大家熟悉“送祝福”的蔡国庆老师,他的那首《365个祝福》,时至今日,传唱度也是非常的高,更是已经成为了蔡国庆的招聘,当初蔡国庆也正是因为这首歌声名大噪。不过,在当初却有一位歌手比蔡国庆还要红,这位歌手就是解晓东。

提起这个名字,现如今很多网友都会感觉到非常陌生,但是老一辈的电视观众想必并不会陌生,当时的解晓东是春晚以及各大晚会的常客,特别是《健康歌》《中国娃》《今个儿高兴》都是一代人的回忆。当时的解晓东不仅仅非常的有才华,长相也是相当的帅气,是很多女生心中的男神。

解晓东从小就对音乐耳濡目染,在自己11岁的时候就开始接受专业的训练,90年的时候,参加了“五洲杯青年歌手大奖赛”,获得了三等奖更是被评为了“最受欢迎歌手”,次年解晓东更是登上了央视春晚的舞台,和知名歌手成方圆合作演唱了《共同的世界》,从而在全国打响了自己的知名度。

之后,解晓东更是成为了春晚的常客,一连参加了14次春节联欢晚会,当时的解晓东名气比蔡国庆还要高,甚至就连当时的“国际章”都想在解晓东的歌曲MV中出演。然而,没想到的却是在08年的时候,解晓东放弃了在娱乐圈发展,开始转战了商业。

不过,这次选择也是很对,解晓东经过努力也是成为了公司的董事长,现如今身家早已过亿。而在事业上成功的解晓东,在感情生活上也是非常的幸福,如今自己的唯一的儿子也已经21岁了,并且还在美国留学。现如今的解晓东已经51岁了,虽然没有了当初的帅气,但是看上去却非常的成熟,并且热衷于慈善,也希望他能够越来越幸福!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表