您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-10在线直播 > 新闻内容

央视主持关系好!撒贝宁尼格买提踩水打闹好幼稚

时间:2021-04-08 13:54:05  来源:  作者:  浏览量:

 央视主持关系好!撒贝宁尼格买提踩水打闹好幼稚

 

4月6日,一位网友曝光了新一季的《你好生活》,拍摄路透,撒贝宁和尼格买提的互动是超级爱。

 

 

 

撒贝宁和尼格买提都是著名的中央电视台主持人,他们之间的关系很好.

 

 

 

 

他们在雨中互相打闹,脚踩在水里,溅到对方身上。这两个人打得如此明目张胆,互相不服输,表现得很孩子气,就像个小男孩。

 

 

 

 

在以前的节目中,撒贝宁也经常与尼格买提互怼,这几乎每天都是如此。

 

 

 

 

撒贝宁和尼格买提有着很好的关系。他们同龄,都是著名的央视主持人,合作过很多次。

 

 

 

撒贝宁曾经拍过一张悬崖照片,他不忘与尼格买提分享这张照片,邀请他躺下一起试一试,并称他为''尼''。

 

 

 

撒贝宁毕业于北京大学法律系,因主持《今日说法》而为观众所熟知。

 

 

 

后来,他主持了《出彩中国人》、《挑战不可能》等节目。撒贝宁反应迅速,性格幽默,非常有主持能力,获得了主持人金话筒奖。

尼格买提是新疆的维吾尔族人,主持过《开心辞典》、《星光大道》等节目,多次出现在春晚舞台上。尼格买提主持功底深厚,笑容友好,深受观众喜爱。

期待着新一季的《你好生活》将尽快播出。祝撒贝宁和尼格买提之间的友谊持续很长时间,并为观众带来更多的好节目。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表