您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-10在线直播 > 新闻内容

她是央视第一美女主持人

时间:2020-09-16 18:48:29  来源:  作者:  浏览量:

 她是央视第一美女主持人

 

欢迎来到娱乐趣事带你看,大家都知道现在娱乐圈的更新速度真的是太快了。那就关注我,这里有你想看的各种娱乐八卦新闻,保证满足你的胃口。今天我们就来看看央视第一美女主持人。
 
小编今天要说的这位主持《新闻联播》的第一美女主持人,她就是李梓萌。李梓萌从2007年就开始支持《新闻联播》了,到现在也是有12年了。她的主持风格深受大家的喜爱,遇到紧急事件也能巧妙应对。可是看了她10多年的主持,却发现她没怎么变样,特别是她的发型!
那是因为李梓萌每次在工作的时候都需要佩戴假发,因为她刚主持的时候,显得太年轻会被质疑不专业,所以她为了主持事业佩戴了13年的假发!虽然带上假发的李梓萌显得有些老气,不过看上去还是很端庄大气的。
其实李梓萌摘下假发后也是非常漂亮的,颜值超高,堪比娱乐圈的女明星了!在一档综艺节目里,李梓萌摘下假发和观众见面,介绍自己是《新闻联播》的主持人李梓萌,观众们根本就不敢相信。原来生活中的李梓萌这么年轻漂亮啊!
 
你是怎么看的呢?有想说的可以在下方评论留言。娱乐大小事,关注娱乐趣事带你看,喜欢就关注吧。不要犹豫!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表