您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-10在线直播 > 新闻内容

央视全面禁用“娘炮”,七位小鲜肉已被除名

时间:2019-10-09 19:03:51  来源:  作者:  浏览量:

 央视全面禁用“娘炮”,七位小鲜肉已被除名

 

不知道大家有没有这样的感觉,现在的综艺节目更多的是有了很多现在这些所谓的“小鲜肉”,而这些“小鲜肉”声音更是娘娘的,完全没有一点男子气概,网友们纷纷称他们为“娘炮”,其中这群人中有一个很大的特点,就是画着很浓的妆容,而这些“娘炮们”一出场就是让少女尖叫,反而再看那些真正的硬汉们,却是没有了容身之地,这到底是为什么呢?


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

当初就连冯小刚、李连杰等这些硬汉们就公开在采访中明确表示过这些“娘炮”们真的是不行,凭着自己长了一副好皮囊,就经常的对一些真正的演员们非常的不尊敬,而且在拍戏时,只要衣服有一点点的脏了就要求用替身,也是让导演们非常的无奈啊,更是吃不得一点苦,经常有不满意的地方就退缩了,给剧组和导演造成了很大的损失。

我们都知道,在之前化妆技术不好时,娱乐圈中的男明星们经常是素颜上镜,不像是现在的流量小生,在上节目或者是出镜时,便画着浓浓的妆容,而且还脸上还抹着厚厚的粉底,而有的一些小鲜肉甚至比女生的妆容画的还夸张,但是就这样的一群人,也是非常的受大家喜欢,反而再看那些娱乐圈这些老戏骨们,就算自己有再优秀,可是观众还是将审美给这些“娘炮”们,也是让人觉得非常的寒心啊。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

很现在很多的网友还是很公正的,强烈要求把这些“娘炮”们给踢出去,没有一点的本事,每天就是靠化着浓浓的妆容来博取观众的欢心,而最近央视也是发布了一则消失,对这些小鲜肉进行排查,这一举动也是让大家啧啧称赞,毕竟看现在的这些小鲜肉们,每天的浓妆,眼线,口红,把整个社会的风气都给带跑偏了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表