您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-10在线直播 > 新闻内容

网友偶遇51岁央视主持人周涛

时间:2019-05-24 20:18:02  来源:  作者:  浏览量:

 网友偶遇51岁央视主持人周涛

 

央视汇集了不计其数的优秀的主持人,周涛就是其中一位,她的主持风格落落大方、典则俊雅深受观众的喜爱,主要是她的颜值在主持界算超一流,这么多年几乎没有犯过错误,已经成为多数人心目中的女神。

5月24日,有网友爆料称周涛现身上海机场,据传是要在上海参加什么活动。

照片中,她戴着口罩素颜出镜,一身运动装显得动感十足,只是她里三层外三层不热吗?是不是怕被晒黑才包裹的这么严实。

话说周涛的素颜真的够美的,比化妆漂亮多了,身上那种淡雅的气质让人迷恋。不过,51岁的她显然没有媒体描述的那么年轻,已经有了岁月的痕迹,只是颜值和气质太出众,所以年龄在她那里就像浮云。

周涛的手里拿着粉丝们送的礼物,好像在和粉丝们说谢谢,一个回眸真的太好看了,比那些女明星还要漂亮。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表