您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-10在线直播 > 新闻内容

克罗地亚明晨对阵英格兰,央视将由他俩解说

时间:2018-07-11 16:18:36  来源:  作者:  浏览量:

 克罗地亚明晨对阵英格兰,央视将由他俩解说

 

继“高卢雄鸡”法国淘汰“欧洲红魔”比利时之后,北京时间7月12日凌晨2:00,俄罗斯世界杯另一场半决赛将在克罗地亚与英格兰之间展开。是克罗地亚连胜闯入决赛?还是英格兰如愿会师法国?一番刀光剑影后,答案也将水落石出。这也是俄罗斯世界杯最后一场在北京时间后半夜开球的比赛。因为三四名决赛和决赛将分别在北京时间7月14日22:00和7月15日23:00上演。

最后一场后半夜球!克罗地亚明晨对阵英格兰,央视将由他俩解说

 

从小组赛开始,克罗地亚就显示出了强劲的实力,如果说2-0击败尼日利亚还算正常结果和比分的话,那3-0完胜阿根廷,就足可以让人惊叹不已了,接着2-1战胜冰岛,更让人看到了“格子军团”强悍坚韧的一面。淘汰赛中,克罗地亚先后3-2淘汰丹麦,4-3淘汰东道主俄罗斯,上演着连胜的态势。此番遇到英格兰,如果他们还能取胜,闯入决赛,那就将创造新的纪录,因为此前,他们的最好成绩是1998年法国世界杯时的四强。另外,相比较英格兰和已进入决赛的法国,克罗地亚是本届世界杯上此前唯一保持连胜的球队,如果他们最终问鼎大力神杯,那将成为又一支以连胜成绩夺冠的球队。

最后一场后半夜球!克罗地亚明晨对阵英格兰,央视将由他俩解说

克罗地亚正在认真备战与英格兰的比赛。

英格兰在本届世界杯上也是表现抢眼,小组赛中,他们先是2-1击败突尼斯,6-1大胜巴拿马,虽然末战0-1不敌比利时,但并不妨碍其强势出线。紧接着,在淘汰赛中,英格兰先后4-3淘汰了哥伦比亚,2-0击败了瑞典,和克罗地亚在半决赛中相遇。通过小组赛和淘汰赛的优异表现,英格兰已彻底甩掉了“逢大赛必腿软”的的帽子,并释放出了强烈的夺冠信号。其实,作为世界强队,英格兰还真没有在世界杯舞台上大放异彩,因为其上一次夺冠是在遥远的1966年了,此后,英格兰再也未能夺冠。而今,机遇出现在了面前,他们能否抓住呢?就看12日凌晨的表现了。值得一提的是,英格兰队长凯恩如果能收获进球,那有可能喜捧金靴。

最后一场后半夜球!克罗地亚明晨对阵英格兰,央视将由他俩解说

 

根据央视刚公布的信息,央视体育频道将在12日凌晨1:36开始现场直播这场比赛,负责解说的是评论员刘嘉远和前国脚徐阳。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表