您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-10在线直播 > 新闻内容

央视春晚彩排用的电池品牌,惊现MPSAC年会

时间:2018-03-13 15:14:38  来源:  作者:  浏览量:

 央视春晚彩排用的电池品牌,惊现MPSAC年会

每年春节前后,比年会已经成为比年终奖之后的又一项保留节目。3月3日,中国电影声音制作者联盟年会在北京拉开了序幕,首先是联盟主席王丹戎对2017年的回顾总结,再由联盟成员展示了他们的工作环境、创作过程和工作平台。


耐时电池科技(下文简称:耐时科技)作为电池合作方,亦在年会上对过去一年亲密的合作进行了回顾,并介绍了新品——耐时充电电池,为新的一年新的合作提供了更多可能。愉快的时光在影片的欣赏和各种思维的碰撞中飞快度过,一直到晚上九点年会才进入尾声。


中国电影声音制作者联盟虽成立不久,却集结了一大批中国顶尖的录音师,他们的存在,带领中国电影从默片走到有声时代,也为观众带来更多的乐趣。联盟则扮演了促成录音师之间的信息、资源共享与经验、技术交流的角色。


而耐时科技则是让这群幕后录音师“稳定发声”最强有力的幕后支援,一直以来努力研发最适合他们使用的专业录音电池。2017年,耐时科技耐心听取了录音师们专业意见,通过设计问卷调查、切身地走近录音师们的工作环境和用电场景,从而不断优化电池方案;在电池的包装和颜色搭配上,更让录音师们选择,这是一颗为他们量身打造的真正意义上的定制电池,只为了录音师们发声。


耐时科技的2017年亦是收获满满。就音频录制领域,耐时电池不仅参与进各种声音技术研讨会和高校的声音教学交流中,在12月更被央视采购用于春晚彩排。而这都得益于耐时电池可以解决许多音频录制的痛点,不仅其极具创意的外观设计令人过目不忘、更具备稳定的电流输出性能,3000mAh大容量清楚对应长续航力、环保等优势。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表