您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-1在线直播 > 新闻内容

央视电影频道官博还大赞《李焕英》

时间:2021-04-08 13:47:55  来源:  作者:  浏览量:

 央视电影频道官博还大赞《李焕英》

 

当影片《你好,李焕英》累计票房突破53.95亿之际,导演贾玲个人单片票房随即就超过了派蒂·杰金斯导演的《神奇女侠》,一举成为全球票房最高女导演。

 

 

 

 

但当你以为这就是贾玲最大的成就之时,央视电影频道官博还大赞《李焕英》:电影不仅感动了国内观众,也感动了海外观众。

 

 

 

《你好,李焕英》在争霸春节档后,又在全球17个国家和地区上映。上映后,影片引发了多家海外媒体关注,多家媒体纷纷以“向全世界的母亲致敬”为主题进行报道,盛赞影片之所以很感人,是因为它用快乐、真诚的方式,表现出了一个普通人的家庭亲情,而这一感情,是人类共通的。

 

 

 

海外媒体大赞《你好,李焕英》是一部引人泪奔的穿越题材中国正喜剧,美国某杂志也特地为影片宣传写道“故事非常感人,就算是铁石心肠也会被打动。结尾处理得非常完美,既带给人欢笑和泪水,也充满了希望和积极向上的力量”爱不分国界!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表