您当前的位置:首页 > 香港剧 > 新闻内容

《使徒行者2》算什么?这才是港剧中最火的一部,不服来战!

时间:2017-11-18 16:25:14  来源:  作者:  浏览量:

 《使徒行者2》算什么?这才是港剧中最火的一部,不服来战!

 

在今年《使徒行者2》还没有上映之前,估计大家都认为曾经最有看头、最火热的港剧已经不复存在了,但是随着《使徒行者2》的开播,这才又挽回了港剧危机,而我今天说的这部港剧是比《使徒行者2》还要好看的一部剧。
《法证先锋III》虽然早在2011年就开播了,但是喜欢这部剧的人一直对其紧追不舍,而这部剧也是香港电视广播有限公司出品的一部时装电视剧。
这部剧主要讲的是香港法证事务部、法医科和警察重案组各部门精英,再次携手合作,查案缉凶,扑灭罪行,维护法纪的故事。
虽然很多人对法证先锋3有着天然的抵触,但是这并不是因为这部剧不出色,而主要原因是因为演员的大换血,这就跟《使徒行者2》一样,没有了林峰与佘诗曼,在很大的程度上网友都不怎么认可。
不过就跟《使徒行者2》一样,我对换了演员的这部剧没有丝毫的抵触,一方面其实新演员更加入戏,还有一方面是我本身对这个题材的剧就是来者不拒。
在这部所谓的《法证先锋3》中,演员的阵容其实还不算强大,虽然没有了欧阳震华,没有了林文龙,但是新演员在这部剧的精彩演出,加上剧情,很多人就已经对这部剧喜欢到了一定程度。
说道这部剧的演员就不得不说徐子珊,可以说这位女港星的表现是非常出色的了,但是无线怎么捧也捧不红她,在《法证先锋3》中尽管有许多出色的表演,但是在播完剧之后整个人就不见了,导致许多喜欢她的人也逐渐忘记了她的存在。
《法证先锋III》继续以先进的鉴证科技,配合医学专业知识和逻辑进行推理。这部剧依旧有着TVB拿手的家长里短的故事,只是那些故事里,不仅仅是细小的生活,更是对社会的反思。
相信很多人喜欢港剧正是因为喜欢港剧的这种家长里短,给人以一种真实并且温馨的感觉,这在内地剧中是没有的一种感觉。
如果你也喜欢这种题材的剧,不妨再回头去看看这部精彩的剧,不要让经典的港剧成为过去。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表