您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

中超巨星也想为国足效力

时间:2020-08-02 17:05:48  来源:  作者:  浏览量:

 中超巨星也想为国足效力

 

目前,2020赛季的中超联赛已经正式开打,并且目前首轮的比赛已经结束,从各支球队的表现上来看,大家还是需要进一步提升状态。而在新赛季,最受大家关注的还是归化球员们,因为在本赛季中超赛场,非华裔的归化球员也可以用内援的身份出战了,比如广州恒大的艾克森和北京国安的阿兰等球员。

 

 

 

而近日,又有一名中超超级外援表态想要为中国国足效力,而他就是上海上港外援奥斯卡,对于奥斯卡的能力,已经无须多言,他已经多次拿到中超的助攻王。奥斯卡在接受采访的时候也谈到了目前中国国足的归化情况,并表态:“如果中国国家队需要一个好的中场的话,我可以帮助他们。我喜欢中国,归化为中国效力的球员也都能拿出好表现。”

 

 

 

 

 

显然,奥斯卡的这一想法只是一个美好的幻想,他此前是巴西国家队的主力球员,并参加过世界杯,所以现在他已经不可能再代表国足出场,而国际足联也不可能改变现有的规则,那会引起世界足坛的混乱。尽管如此,奥斯卡的表态也是受到了很多球迷的称赞,特别是上海上港的球迷们,大家对于奥斯卡也是更加的支持。

 

 

 

近日,上海上港的续约问题受到了很多球迷的关注,多名主力球员目前仍然没有与球队效力,并且部分球员还曾通过个人社交媒体发布一些比较敏感的消息。另外,上海上港的核心球员胡尔克更是直接表态赛季结束走人,自己不会与上海上港完成续约。不过这样的问题暂时不会发生在奥斯卡的身上,因为他此前就已经与上海上港签订了一份长约,未来的几个赛季,他都会留在中超踢球。

 

 

 

事实上,此前奥斯卡也曾有过一些情绪,他想要重返欧洲足坛,并且一度与多支欧洲豪门球队传出绯闻,但是最终他还是选择留在了上海上港,虽然不能够为中国国足效力,但是他依然能够作为一名外援在中超赛场踢多个赛季。不管怎样,还是希望奥斯卡继续加油,争取为球迷们带来更多更好的表现,继续努力吧!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表