您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

中超:黄海2-2永昌获中超首分

时间:2020-08-02 16:09:45  来源:  作者:  浏览量:

 中超:黄海2-2永昌获中超首分

 

石家庄永昌本是个中超升班马,因为准备充分而成为很多球迷感觉有希望的球队,特别是教练古特比可以说是个温文尔雅的教练,带来的教练团队也很有职业精神,可以说应对实力相当的球队赢球是必须的结果。

但实际比赛才是检验队伍的试金石。石家庄永昌的战术在这两场比赛中发挥的并不理想,甚至并没有发挥出应有的力量。

两连平的石家庄永昌问题在哪里?

首先是古特比把穆里奇改变为一个组织者,而非上赛季的进球机器,上赛季在中甲穆里奇超强的门前把握时机的能力即使中超也无人能及,但这次穆里奇主要就是给奥斯卡供应炮弹,但奥斯卡的门前把握就差的太多了,只有一招硬打,而且是非常大的动作去往门里打,这非常容易被防守球员判断出来,而且奥斯卡第一脚射门失败后并没有意识继续去抢球,往往就是掩面叹息,呆若木鸡,这直接导致了前场的得分上不去。

如果换做穆里奇在门前把握机会,估计进球数至少增加5个,穆里奇和藏一锋,马修斯之间的配合都没有充分的发挥出来。

两连平的石家庄永昌问题在哪里?

第二就是后防始终没有解决问题。这次引援主要就是解决头疼的后防弱的问题,上个赛季在中甲,进球数多,失球数也是第一,引进了苏祖之后整个后防的高度,体重都提升了。

大家知道,中超各队都有强力的中锋,依靠定位球,头球往门里砸也能打的你没脾气。但这几场比赛看起来,似乎永昌后防防守这种强力外援的能力还不足,如果遇到更强大的对手,一出现队员联防的彼此的失误,在禁区外射门就能直接得分。

两连平的石家庄永昌问题在哪里?

第三就是永昌的精神是否还继续保持,永昌即使在中甲也是数万人现场观看,球迷的支持更是给了球员英雄般的力量,现在的赛制可以说各队在第二轮踢得都没有那么激烈,有人归于天气的潮热,有人归于地面的不平整,其实最重要的就是没有气氛,当数万名观众潮水般的呼喊你的名字的时候,你无法忍受自己的不努力。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表