您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

:国足最大难题有望得解,世界杯有戏了!

时间:2020-07-31 16:37:12  来源:  作者:  浏览量:

 :国足最大难题有望得解,世界杯有戏了! 

 

 

北京时间7月31日,中国足球传来喜讯,据国内媒体 报道,日前,国际足联主席因凡蒂诺在与越南足协官员进行了线上交流会议,在会议中,因凡蒂诺明确表示,世预赛有可能会进一步推迟,而这很显然是有利于中国足球的。

因凡蒂诺在会议中说道:“我们现在只能是继续密切观察事态的发展。就现阶段而言,我只能说10月份和11月份的世预赛依然存在着不确定性,但最终将取决于届时的实际情况。国际足联将和亚足联一起密切关注疫情的发展。”

此外双方商谈的一个焦点话题就是今年10月份将重启的2022年卡塔尔世界杯预选赛。因凡蒂诺表示,国际足联和亚足联已经确认亚洲区40强赛小组赛定于今年10月份以及11月份进行,但是由于众所周知的原因,目前依然存在着进一步延期的可能。

从《体坛周报》的报道可以看出,因凡蒂诺在这次线上会议中透露重要信息,他明确指出10月和11月的世预赛依然存在着进一步延期的可能,虽然该媒体并没有透露更多的细节,但世预赛如果延期,这对于中国足球来说,肯定是个好消息。

因为,经常关注中超联赛的都知道,亚冠联赛在前不久就确定了相关计划,由于赛程与世预赛的时间隔的很近,因此外界对国足冲击世界杯的前景也非常的担忧,大家都认为如此密集赛程会影响中国队的备战。

如今,国际足联主席因凡蒂诺明确指出世预赛有可能会根据疫情情况进一步推迟,这不仅是有利于中国足球,也意味着赛程过于密集的问题有望得到解决。而如果国际足联真的延迟世预赛,那么国足进世界杯就有戏了,毕竟这样一来中国队是能以最佳状态冲击好成绩的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表