您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

上港巨星亲承愿被归化为国足效力

时间:2020-07-30 17:28:40  来源:  作者:  浏览量:

 上港巨星亲承愿被归化为国足效力

 

中超新赛季已经全面开打,其中上港是第一轮最迟亮相的球队,他们将对阵泰达。在比赛前夕,上港队中的头号外援奥斯卡就接受了CGTN体育的采访,其中他更透露如果FIFA改变政策的话,自己愿意入籍中国代表国足上场。

 

 

奥斯卡表示自己在中国效力了4年,已经完全适应了这里。对于自己的前队友艾克森入籍中国也很认同,他直言如果FIFA能够改变归化规则,也愿意入籍中国。谈到其中的原因是,奥斯卡表示首先自己已经很难重回巴西国家队,在相同位置巴西可用之人太多了。其次他自己也非常喜欢中国文化,这里的球迷们也都认同他实力,如果可以的话会真心希望能代表国足出战。

 

 

当然就目前的政策来说,奥斯卡分别代表巴西队出战过美洲杯以及世界杯等大赛,是完全没有可能再代表国足上场了,不过如果他真的希望加入中国国籍,在连续居住满5年后,还是有可操作性,届时他也可以用内援身份在中超出场,不过去归化一名不能代表国足出场的球员,显然无论俱乐部还是足协都不会这样做。

 

 

此外奥斯卡还谈到自己家人的情况,他表示自己的小儿子一直在中国上学,他的中文水平已经跟其他中国孩子一样好,这点令我非常开心。对于经常有传言奥斯卡是为了钱才来中国踢球,对此巴西人却不以为然:当时转会的时候我收到很多邀请,但是接受了当时博阿斯给我的邀约,每次有人说到我为钱而加盟的时候,我就会更加努力比赛,从数据上也能看出,我加盟中超后表现比原来更好,在场上也承担了更多责任,我会用表现来征服那些笑我为钱加盟中超的人。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表