您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

李铁都收获好消息,国足40强赛进球不用愁

时间:2020-07-30 15:47:52  来源:  作者:  浏览量:

 李铁都收获好消息,国足40强赛进球不用愁

 

昨天晚上,中超两个赛区的揭幕战先后打响。结果在大连赛区的揭幕战中,凭借韦世豪的梅开二度,卫冕冠军恒大2-0战胜足协杯冠军申花。国足主帅李铁现场观看了这场比赛,他对韦世豪的表现应该非常满意,不仅因为2粒进球,也因为他在场上的冷静和成熟。

 

 

韦世豪打进的第2球,属于喂到嘴边的球,难度不是太大。但他昨晚打进的第一球,则是跑位+个人技术+射门技巧的完美组合。当时韦世豪左边路前插,接到暴力鸟的妙传后,他没有选择下底+传中,而是往中路内切,晃开赵明剑后,立刻起右脚怒射远角,门将扑救不及,皮球应声入网。这可是本赛季中超第1球,确实非常漂亮。

 

 

在随后进行的苏州赛区揭幕战中,武汉卓尔2-0战胜青岛黄海。而制造2粒进球的又是被李铁选中为国脚的刘云。许多球迷都发表感言,认为李铁真的非常识才,将在多数球迷心中默默无闻的刘云吸收到国家队,而昨晚刘云再次用出色的表现,让那些说李铁任人唯亲的人没了理由。

 

 

昨晚刘云的第一粒制造进球最终还是算定为对手的乌龙,此球或多或少有点运气因素。不过,刘云第53分钟的进球真的太漂亮了。当时高速前插的埃弗拉倒三角回传,刘云跟进左脚直接推射完成破门,将场上的比分变为2-0。此球,刘云不停球的直接射门最为关键,而力度和角度又恰到好处。

 

 

 

如果韦世豪和刘云在中超赛场能经常有昨晚这样的表现,两人并非就没有进入国足主力阵容的可能。毕竟足球比赛的进球是硬实力的体现。

 

 

 

昨晚这2位国脚造4球,也激励更多的国脚或准国脚努力进球,中超赛场其实也是李铁考察国脚的阵地。而当国脚们(含入籍球员)在中超赛场进球如麻时,李铁还为国足在40强赛上进球发愁吗?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表