您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足最多召入3-4名巴西归化球员

时间:2020-07-28 15:22:57  来源:  作者:  浏览量:

 国足最多召入3-4名巴西归化球员

中国足协秘书长刘奕在接受法新社采访时表示,国足最多召入三到四名巴西归化球员。

此前,上港外援奥斯卡在接受采访中表示,如果FIFA能改变规则,他愿意归化为中国国家队效力。

刘奕表示:“我们在给艾克森和其他球员办理归化的时候曾有一些担心。好在中国球迷乐意看到一些归化球员的加入,只要他们能提升国足的实力,帮助国足打入卡塔尔世界杯。实话实说,在归化过程中我们没有遇到什么阻碍,但归化确实不是一项长期的战略。”

“我们不会让国足阵容里的三分之二都是巴西归化球员,我们可能会招入两三个,最多招入三四个巴西归化球员,仅此而已。”

之后,谈到中超联赛的开幕。刘奕表示,“这只是整个联赛的开始,我们政府对待此事比欧洲更加谨慎,我认为这是非常正确的。我们必须更加谨慎地对待疫情,尤其是疫情之下的体育和文化活动。我们等待的时间比大家想象的要长一点,但这是值得的。我敢说我们现在非常安全,我们是在非常安全和舒适的环境下进行比赛的。”

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表