您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足再遭重创!未来王牌恐无缘出战40强赛

时间:2020-07-27 17:48:20  来源:  作者:  浏览量:

 国足再遭重创!未来王牌恐无缘出战40强赛

 

北京时间7月27日,中国足球传来坏消息,据国内媒体《体坛周报》报道,蒋光太归化手续遇到了一些问题,他几乎没有可能代表中国男足出战,在球队后防不稳定的情况下,蒋光太无法为国足出战,这很显然是个重创。

 

 

《体坛周报》这样写道:“在没有什么引援的情况下,恒大内部挖潜、调整,重新启用蒋光太,这其实是重新加厚了恒大队的后防深度与力度。在这场比赛中,如果不是蒋光太几次危险情况下的处理球,恒大队球门或许已经告破,

 

 

 

 

但恰恰就是蒋光太在关键时刻的出现,让申花进攻中屡屡受挫。不得不说,其实现在的中国男足国家队在后防线上更需要像蒋光太这样的中后卫。遗憾的是,蒋光太几乎没有可能再代表中国男足出战,只能在中超赛场上发挥作用了。”

 

 

从《体坛周报》的报道可以看出,蒋光太当前的归化手续进展的并不顺利,他恐无缘为国足出战40强赛,虽然蒋光太只是一位后防球员,但他无法为中国男足出战,这肯定是个坏消息。

 

 

 

 

因为,经常关注中国足球的都知道,国足当前阵容有很多的问题,除了前场“锋无力”之外,后场防线也存在不足,这一点我从上一届亚洲杯就可以明显感觉到,当时国足以0-3惨败伊朗队,都是后卫防守失误造成的。

 

 

 

而为了解决这一问题,中国男足也归化了后防球员,这其中蒋光太就是非常重要的王牌球星,如今,他不能为国足出战,这不仅是个糟糕的信号,也意味着李铁冲击世界杯彻底悬了起来。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表