您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足竟然想要代表中国,代表我?

时间:2020-07-26 17:36:36  来源:  作者:  浏览量:

 国足竟然想要代表中国,代表我?

 

美团CEO王兴吐槽国足,掀起一顿惊涛骇浪,如果不是王兴这一次提起国足,中国老百姓压根不会关心他们咋样,毕竟国足打一次比赛丢一次人,以前叫打进世界杯,现在叫冲出亚洲,越混越惨!可是王兴的一番真心话,瞬间刺痛了亚洲三流队伍国足们的自尊心啊。
 
不管是现役的还是退役的,心里只有一个想法,你这不是说我们拿钱不干人事吗?于是前国足球员李毅、董方卓等人,体育评论员黄健翔、刘建宏等人,纷纷站队支持国足,叫嚣着卸载美团。
 
这时候清北掺和了进来,晒学生跑步视频证实王兴的12分钟言论,又一次将矛盾扩大,冲突扩散。刘建宏于是抓住机会怼了一次清华,本意应该是想讽刺清华人才外流,清北人才至少外国抢着要,可是外国人一看国足队员连连摆手拒绝啊;中国人希望国足强大,可是国足白斩鸡满地跑。
开什么国际玩笑,中国真的丢不起这个人,我也丢不起这个人。其实我很想问问国足,室外比赛都是怎么保养的,一个个细皮嫩肉的!看看2002年世界杯中国国足队员身材,如今国足白斩鸡的称号名副其实。经济越发达,训练条件越好,成绩越差,中国国足是一只神奇的队伍。曾经我们期待着中国打进世界杯,可是如今我们只希望他们能冲出亚洲!
中国足球队确实有过一代人,为中国体育努力过,拼,搏过,热血过:1984年新加坡亚洲杯,中国国足在决赛不敌沙特阿拉伯,获得亚军;2002年韩日世界杯,中国国足打进世界杯,虽然没进球,但冲出亚洲;2004年广州亚洲杯,中国在决赛不敌日本,获得亚军。只是我们所有人都没想到的是,中国国足为了保持先辈的荣誉,越踢越差——2019年亚洲杯国足踢了第八名,相对于15年前成绩来说,真的惨不忍睹!
关于国足的笑话一个接着一个,最经典的还是这个——中国人问上帝:我们什么时候能小组出线,获得世界杯参赛资格并拿到世界杯总冠军?此时,上帝也流泪了:“我在有生之年是看不到了”。
国人确实这些年一直支持国足,因为确实希望中国国足强大。可是如今的国足队伍压根和我们心中的“国足”差距甚远,挂着羊头卖狗肉而已,如今国足队员脾气涨了、收入涨了、肚子上肉涨了,可是球技却没增长。刘建宏说国足代表的是中国,我真的很想叫你醒醒,国足就是因为像你这样睡不醒的人太多,看不清现实。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表