您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足三大王牌强势爆发

时间:2020-07-26 15:58:00  来源:  作者:  浏览量:

 国足三大王牌强势爆发

 

北京时间7月26日,中超传来喜讯,在新赛季揭幕战中,国足三大王牌强势爆发,分别是恒大的韦世豪、杨立瑜、武汉卓尔的刘云,三人主宰比赛,帮助球队全取3分。韦世豪和杨立瑜用实际行动证明,他们可以成为国足的绝对核心,刘云则回击了外界的质疑,他之所以能入选国足,靠的就是硬实力。

新赛季的广州恒大可谓大变样,主旋律是新老交替,送走冯潇霆、曾诚等老将后,本土年轻球员就要挑大梁。这其中,最受球迷期待的就是韦世豪和杨立瑜。韦世豪是恒大热身赛射手王,在保利尼奥和塔利斯卡不在的情况下,他多次在关键时刻挺身而出。越来越成熟的韦世豪成为恒大主力,也被看作是下一位可能征战欧洲五大联赛的球员

面对申花,韦世豪延续火热状态,他上下半场各入一球,帮助恒大2-0完胜申花。除了进球,韦世豪还有很多值得称道的地方,比如他在控制情绪方面做得很出色,进攻选择也越来越合理了。韦世豪确实要感谢卡纳瓦罗,后者不断督促他进步,确实让我们感受到了韦世豪的成长,这对国足当然是好事。

同样在卡纳瓦罗手下取得进步的还有杨立瑜,他在本场比赛送出助攻,状态也非常出色。从比赛过程看,杨立瑜的对抗能力越来越出色,传球准确率也大大提升,如果传中质量更高,杨立瑜绝对有希望成为中超助攻王。杨立瑜和韦世豪的连线是恒大重要进攻手段,同样也会成为国足重要进攻手段,李铁可以借鉴卡纳瓦罗的战术了。

当然,恒大也有不少问题,最让人担心的就是头号中锋艾克森的状态。入选国足以来,艾克森的状态一直非常一般,本场比赛又错失空门机会,卡纳瓦罗肯定不满意。但愿艾克森能早日找回最佳状态,毕竟他对恒大和国足都非常重要。

 

另一场比赛,武汉卓尔轻取青岛黄海,主宰比赛的是刘云,他打进两球,可以说打爆了升班马,用实际行动证明自己具备入选国足的实力。过去一段时间,武汉国脚备受质疑,因为国足主教练是李铁,武汉国脚被贴上了“关系户”的标签,新赛季第一场比赛,刘云用行动撕碎了标签,其他几位国脚的表现也相当出色。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表