您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足再遭重创:世预赛对手彻底完成蜕变

时间:2020-07-26 09:36:00  来源:  作者:  浏览量:

 国足再遭重创:世预赛对手彻底完成蜕变

 

北京时间7月22日凌晨1点,中国足球传来坏消息,据国内媒体《体坛周报》报道,随着世预赛40强赛的临近,菲律宾的归化战略仍在升级,他们还将归化一位名叫奥利弗·拜亚斯的天才球星,而这很显然是不利于国足冲击世界杯的。

 

 

《体坛周报》这样写道:“因为持有德国和菲律宾双重国籍,菲律宾足协希望能够归化拜亚斯,并向其发出“加盟”邀请。而据了解,这项工作依然是由菲律宾国家队负责人丹·帕拉米主导操作。

 

 

 

 

按照球队的想法,拜亚斯虽然比较年轻,却是中前场边路进攻的重要补充力量。菲律宾足协希望能够尽快说服拜亚斯,让他今后能够长期为菲律宾国家队效力。菲律宾足协的计划,是希望拜亚斯最快能在今年11月“加盟”球队。“

 

 

从《体坛周报》的报道可以看出,在世预赛日益临近的情况下,菲律宾足协并没有停止工作,他们还将归化一名强援,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但菲律宾足协持续通过归化提升实力,这对于国足来说,肯定是个重创。

 

 

 

 

因为,经常关注亚洲足球的都知道,菲律宾男足在近几年成长非常快,本次世预赛他们也与中国男足分在同组,而为了能够提升整体竞争力,菲律宾足协也开启了归化政策,前期,他们已经归化了马拉诺、门迪,以及德甲帕德博恩主力霍尔特曼等顶级强援。

 

 

本来,中国男足面对菲律宾男足已经很吃力,如今,他们又将归化拜亚斯,这当然是极其不利的。如果国足不能够让高拉特,艾克森等归化球员尽快融入球队,那么想进世界杯就悬了,毕竟菲律宾男足经过归化后彻底完成了蜕变,他们已经不再是当初的亚洲鱼腩了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表