您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足遭重创:世预赛劲敌正式开启备战

时间:2020-07-25 18:48:05  来源:  作者:  浏览量:

 国足遭重创:世预赛劲敌正式开启备战

 

北京时间7月25日凌晨2点,中国足球传来坏消息,据国内媒体《体坛周报》报道,叙利亚国家队主教练、突尼斯人马鲁尔已经抵达大马士革,他已经开始备战世预赛,并落实叙利亚国家队集训事宜。

《体坛周报》这样写道:“马鲁尔是在今年3月上旬正式与叙利亚足协签约的,为了能够提前开启备战,马鲁尔和两个助手从突尼斯起飞,经历多番转机,最终抵达了叙利亚,目前,马鲁尔已经连夜赶往马鲁尔的驻地,

根据安排,马鲁尔接下来将观看叙利亚2019-20赛季联赛的最后一轮角逐。之前,马鲁尔在突尼斯家中只是通过电视转播观看比赛、了解球员的状态。在整个叙利亚联赛结束之后,马鲁尔将会组织叙利亚国家队展开集训。”

从《体坛周报》的报道可以看出,叙利亚男足已经正式开启备战,他们的主教练马鲁尔在了解球员状态后,就会立即展开集训,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但叙利亚这么早就开始备战世预赛,这对于国足来说,肯定是个重创。

因为,经常关注中国足球的都知道,叙利亚是国足在世预赛的劲敌,他们目前排在积分榜的第一位,而中国队则排在第二位,与叙利亚相差7分,为了能够在今年的世预赛,扭转局面顺利挺进12强赛,中国足协计划的是让国足在中超第一阶段比赛打完后集训。

本来,这个时间点是相对比较早的,也是很合适的,如今,《体坛周报》明确指出叙利亚男足在近期就会展开集训,这不仅说明国足在备战方面已经失去优势,也意味着李铁想要率队冲击12强赛变得悬了起来,毕竟提前备战能够让叙利亚更早的进入状态,而国足当前的形势是一场比赛都输不起。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表