您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足五大球星已就位,坐等国际足联最终拍板

时间:2020-07-01 09:29:43  来源:  作者:  浏览量:

 国足五大球星已就位,坐等国际足联最终拍板

 

  恒大归化球星费南多已经在今天居住中国满五年,而这个日子对于国足归化来说非常重要,因为归化球员想要代表出战必须要满足居住五年的必要条件。因此费南多已经取得了代表国足出战的基本条件。

 

  除了费南多已经在中国居住满五年,归化球星洛国富和阿兰都在今年初满足这一条件,而归化最强中场高拉特也已经满足条件,但由于上赛季他曾短暂回到巴西踢球,因此国际足联对于居住满五年的条件还暂未确定是否需要“连续”五年这个问题作出最终审核。一旦高拉特也被认定资格达标,那么国足的归化球员就达到五名!

 

  分别是费南多、阿兰、洛国富、高拉特以及已经代表国足出战过的艾克森,这五名归化球员能力出众,且都是进攻端球星,出球能力精准,把握能力犀利且都具备策动进攻能力。这对于实力孱弱的国足来说,将是重大的提升和帮助。而对于国足主帅李铁来说,一旦国际足联最终敲定其他四人的资格,那么国足将迎来最强阵。

 

 

  冲击世界杯也是无数球迷的梦想,在上一届俄罗斯世界杯上,中国队在12强赛最后一战与世界杯资格赛失之交臂,更重要的还是前期实力不济挖下的坑太大了,上届12强赛,国足面对着弱旅叙利亚难求一胜,此番不同,足协考察了多名归化球员,也为了国足冲击世界杯做出努力,届时待五大归化就位之后,那么国足冲击世界杯真的有很大的希望!

 

  专注中超,亚冠,国足赛事的点评与分析,想要了解更多足坛资讯,请拉到上面点击“关注”,谢谢!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表