您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

恒大王牌已顺利归来,国足将再添利器

时间:2020-06-30 14:04:00  来源:  作者:  浏览量:

 恒大王牌已顺利归来,国足将再添利器

 

  6月30日,根据《信息时报》的报道,广州恒大王牌塔利斯卡已经顺利入境,将进行14天的医学观察,之后再与球队汇合。塔利斯卡归来之后,恒大的阵容已经非常齐整,他们再度成为新赛季中超的争冠最大热门球队。

 

 

  受到疫情影响,广州恒大两大核心外援保利尼奥与塔利斯卡滞留巴西,使得球队阵容不整,争冠前景并不特别被外界看好。进入6月份之后,中超各队陆续有外援归来,恒大首先迎回了保利尼奥。如今,塔利斯卡也已归来,再加上保利尼奥、艾克森、费南多、高拉特、韦世豪等人,恒大中前场的配置相当豪华。

  塔利斯卡能够在这个节点归来,不仅是恒大受益,对国足来说同样是好消息。2018年7月加盟广州恒大的塔利斯卡,2019年已经在中国住满1年。如果顺利的话,塔利斯卡将在2023年7月连续住满5年,可以拿到代表国足出战的资格,将有机会征战2026年世界杯预选赛的所有赛事。

 

 

  按照相关规定,只有在中国住满183天,才能算得上居住了1年。此前,塔利斯卡一直滞留巴西,如果不能按时回到中国,归化将会受到巨大影响。塔利斯卡如今压哨归来,之前的顾虑也就不存在了。

 

  今年26岁的塔利斯卡,到2023年将会年满29岁,依旧处于职业生涯的巅峰期。以塔利斯卡的能力来看,如果能够顺利入选国足,非常有希望成为球队的核心,在进攻端能发挥出应有的作用。

 

 

  在现有的这批归化球员中,高拉特、费南多、李可等人依旧可以征战到下一届世界杯预选赛。此外,深足的戴伟浚、天津泰达的曹阳正,也都正在办理归化手续,他们是20岁左右的球员,3年之后完全能够成长起来。到了下届世界杯预选赛,国足同样值得期待。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表