您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

五年恒大生涯成前国脚辛酸史!

时间:2020-06-29 17:32:49  来源:  作者:  浏览量:

 五年恒大生涯成前国脚辛酸史!

 

众所周知,现在说中超最强的豪门,那绝对是广州恒大无疑了,他们近9年中超联赛8夺联赛冠军,而且除此之外他们还获得了两次亚冠冠军创造历史,另外还有2次足协杯冠军和4次超级杯冠军,可以说恒大绝对算是一个冠军之师,甚至算得上是亚洲豪门。而广州恒大之所以这么强大,主要就是他们有强大的资金作为基础,让他们可以尽情的去追逐自己想要的大牌外援还有国脚,巅峰时期的恒大,连替补席坐的都是国脚,有些国脚连一线队名单都进不了,可以想象以中国家队的主力阵容加上大牌外援组成的球队能不厉害么?

当然了恒大之所以能够引进这么多国脚也是双向选择的。首先恒大需要更多的国脚增强实力,获得成绩和曝光度,所以会以很高的价格去各支球队挖墙脚。而这些国脚也想去恒大,因为在恒大踢球除了能够获得更高的收入之外,还能获得更多的荣誉,给自己的职业生涯背书,而且会有更多参加大赛或者进入国家队的机会。所以恒大就变得越来越强,因为整容厚度没有其它球队可以比。

 

 

但是对于球员来说,去恒大这样的豪门并不一定是一件好事,尤其是年轻球员。可能你在其他球队能够踢得上主力获得更多的上场时间和锻炼机会。但是你到了恒大,大家都是国脚级别球员,一个机会有多少个人竞争,所以如果你不能一直保持非常好的状态很容易就被其他人代替,甚至连坐板凳的机会都没有。比如现在效力于河北华夏幸福的国脚董学升,他曾经在恒大连一线队的名单都进不了。可以说如果不当时河北华夏幸福的李铁对他青睐有加,把他招致麾下,董学升可能面临无球可踢。

 

 

 

 

然而并不是所有人都能像董学升一样幸运。如果没有球队对于表达足够的意向,很可能你就面临无球可踢的地步。比如曾经的国足新星、被认为是郑智接班人的张佳祺。91年出生张佳祺曾有辉煌的留洋史,他曾效力于法乙,而且是法乙勒芒的预备队队长,也是法乙中国球员登场第一人,并且打入了一球。不过在2014年金元模式正盛的时刻,张佳祺选择回国加盟了当时的土豪大连阿尔滨队。23岁的他在阿尔滨第一个赛季表现十分出色并且成功进入国家队,而且在当年的9月份国足与科威特队的比赛中可谓“横空出世”,一个人在中场的防守也给后防线减轻了不少压力,赛后张佳祺的表现也得到了球迷、媒体特别是主教练佩兰的认可。他活动范围大、向前的意识好、传球准确、攻防俱佳,而且身材高大,具有出色的防空能力。可以说当时很多人都觉得,郑智有了接班人。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表