您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

他将成李铁重点考察的国足中锋新人

时间:2020-06-29 09:25:11  来源:  作者:  浏览量:

 他将成李铁重点考察的国足中锋新人

 

  作为很多球迷都非常喜欢的一位中锋,张玉宁自从上赛季加盟国安之后,他就有频频进球的高光表现。张玉宁在国安最高光的一场比赛,就是代表球队出战与恒大的天王山之战。张玉宁在这场比赛中用一个头球敲开了恒大球门,给球迷留下了深刻印象。张玉宁能顺利加盟国安,这是非常不容易的事情。

 

  因为张玉宁决定回中超踢球时,他受到的邀请不止是国安一家。广州恒大同样对张玉宁能力非常认可,希望他能来球队效力。为此国安面对恒大的竞争,开出了不菲的年薪待遇,同时将韦世豪卖给了恒大。国安付出了这么大的代价,才顺利得到张玉宁。事实证明张玉宁的表现,没有让球迷失望。他在加盟国安的第一个赛季就迎来爆发,表现可圈可点。张玉宁在国安的表现,按说应该能引起李铁国足的注意。

 

  毕竟李铁国足中锋位置都是像艾克森、董学升、杨旭这样年过三十的老将,从长远角度来看国足要是招入张玉宁能起到即插即用的效果,那么张玉宁就会成为国足中锋位置上的新面孔。张玉宁在国足中锋位置上的出场经验,要比董学升多。董学升虽然在李铁执教国足时被重用,出战了东亚杯的三场不是。但是董学升还没有在国足正赛代表国家队出战的经历,这是让很多球迷都感到非常遗憾的事情。

 

  所以董学升能否在代表国足出战正赛时有好的表现,就是一个巨大未知数。张玉宁则是在高洪波第二次执教国足时,他就有可圈可点的表现。19岁的张玉宁成为了国足中锋位置最大黑马,并且在国足对阵伊朗的十二强赛有出色表现。

 

 

  当时张玉宁面对人高马大的伊朗后卫防守,丝毫是不落下风的。所以在这种情况下,张玉宁是绝对值得李铁招入的。期待李铁能在未来国足中锋考察新人时,可以给张玉宁机会,相信张玉宁的表现不会让球迷失望,他将再次挑起国足中锋大梁。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表