您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足传喜讯:最强归化国脚霸气宣言

时间:2020-06-28 18:31:50  来源:  作者:  浏览量:

 国足传喜讯:最强归化国脚霸气宣言

 

北京时间6月28日下午15点,国足传来喜讯,据国内媒体《新浪体育》报道,日前,高拉特接受《足球之夜》专访时霸气宣言,他表示:希望和队友一起努力,为中国男足国家做出贡献。

 

 

在谈到入籍中国时,高拉特说道:“这是我人生中第一次体验转换国籍,作为一个中国人,我感到很开心,因为大家都对我很热情。现在我在中国生活得很开心,我也做好了准备进入中国国家队,但这可能还需要一些流程。”

 

 

而聊到为中国国家队出战时,他这样说道:“我认为国家队的每一个球员都要对球队做出贡献,每个人对这个整体来说也有着非常重要的作用,所以我希望我们以后能一起努力,为国家做出贡献。”

 

 

从《足球之夜》的采访可以看出,高拉特对入籍中国是非常高兴的,也特别期待能够和队友一起努力,为中国男足国家队做出贡献,虽然采访内容比较少,但高拉特要为国家队努力贡献,对于中国足球来说,绝对是个好消息。

 

 

因为,经常关注中国足球的都知道,高拉特是国足归化的最强国脚,他在中场能传善射,是国家队急缺的类型球员,不过,由于高拉特没有华裔血统,一直有不少声音指出他入籍中国只是为了钱,为国足出战很难保证会拼抢全力。

 

 

如今,高拉特接受央视采访明确指出期待为中国国家队出战,也会努力贡献力量,这不仅打破了外界的质疑,也意味着他入籍是可以帮助到中国男足的。而从目前的情况来看,只要李铁能够将其召入队中,打造合适的进攻体系,那么冲击2022世界杯就有戏,毕竟高拉特曾是亚冠联赛的最佳射手。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表