您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足却传来一大喜讯,27球射手或能取代一哥

时间:2020-06-28 10:16:41  来源:  作者:  浏览量:

 国足却传来一大喜讯,27球射手或能取代一哥

 

北京时间6月26日,国足一哥武磊又成焦点,因为他空门不进,让西班牙人错失1分,教练、队友疑似对他不满,媒体也批评了他。在国内,武磊甚至被骂上热搜,有球迷表示,如果这样的机会都把握不住,武磊恐怕也要为归化球员让位,很多人提到了费南多,认为他完全可以取代武磊的位置。

 

 

 

其实,武磊错失这样一个机会确实不应该,毕竟西班牙人正处于保级关键期,每一分都非常重要。但小编还是要为武磊说句话,西班牙人主教练阿韦拉多就没有责任吗?他的用人、临场调整存在很多问题,尤其上一场输给莱万特,阿韦拉多的换人简直莫名其妙,可以说阿韦拉多的昏招让西班牙人陷入绝境。

 

 

 

 

另外,戴维-洛佩斯就踢得好吗?作为队友,赛后不是应该安慰并鼓励武磊吗?如果把失利原因归结为武磊错失必进球机会,那就有点甩锅的意思了,西班牙人如今排名倒数第一,所有人都有责任,这其中,武磊的贡献绝对排名前三位。空门不进确实可惜,但别忘了,武磊还曾绝平巴萨。

 

 

 

比赛结束后,武磊很快登上热搜,因为中国球迷都在讨论武磊错失必进球机会,争论非常激烈。部分球迷认为,队友本来就不给他传球,如今又错失必进球机会,恐怕难以让队友和教练信任。还有球迷之前曾表示,归化球员加入国足后,可能只有武磊能在进攻线占据一个首发位置,但如今空门不进,武磊也不让人放心,可能也要给归化球员让位了。

费南多的名字被反复提起,因为他的入籍手续很快就要办完了。过去几个赛季,费南多在中超赛场打进27球,虽然进球数和进球效率不及武磊,但他往往要组织进攻,还要拿球突破,进球难度非常大,如果中场有人给他传球,进球率会大大提升。所以,很多球迷认为,这位王牌射手可以取代武磊的位置。

 

 

 

 

球迷的讨论有一定道理,但还有一个大前提,对待武磊,我们更应该理智。他进球了,球迷就疯狂吹捧,一旦表现一般或者错失进球机会,就疯狂贬低,这不是合格球迷的做派。当然,还是那句话,武磊该好好总结,归化球员加入后,国足队内竞争确实更激烈了,像费南多确实很有实力,取代武磊的位置也不是不可能。

 

 

 

说起归化球员,国足确实传来一条喜讯,据《天津日报》消息,中国足协已通过了天津泰达实训球员曹阳正入籍的审查,其材料已上报国家体育总局等待审批。顺利的话,曹阳正下半年就能获得中国国籍。据悉,施蒂利克非常喜欢这名新星,说明他的实力不错,未来可能会为国字号效力。归化球员不断加入,我们的本土球员确实该有危机感了,要不然,就打不上主力甚至很难在国家队站稳脚跟了!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表