您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

重大利好!国足归化又添新目标

时间:2020-06-27 09:53:03  来源:  作者:  浏览量:

 重大利好!国足归化又添新目标

 

北京时间6月26日,中国足球传来重大利好,据巴西当地媒体报道,恒大外援塔利斯卡可以在特殊时期被允许进入中国,由于他赶在6月30日前回来,今年就能够在中国呆183天以上,符合潜在归化条件!因此他也是国足归化的新目标。

 

巴西媒体这样写道:“拿到这份签证后,塔利斯卡可以在特殊时期被允许进入中国,他最晚将于6月30日登上返回中国的飞机。根据中国足协最新的安排,中超将于7月中下旬打响,所以理论上塔利斯卡不会缺席中超联赛。

 

值得一提的是,塔利斯卡6月30日这个回归的时间节点也引发了外界的一些猜测。因为只要在6月30日之前回归,塔利斯卡今年就将在中国呆183天以上,符合未来被归化的可能性。

从巴西媒体的报道可以看出,塔利斯卡将在6月30日前回到中国,而他在这个时间点回来,刚好满183天,符合潜在的归化的目标,虽然该媒体并没有透露更多的细节,但从目前的情况来看,塔利斯卡确实有希望为国足出战。

 

因为,经常关注中超联赛的都知道,塔利斯卡对归化并不排斥,他此前接受媒体采访表示自己的梦想是去踢世界杯,如果其他国家愿意归化,他就会考虑,所以,只要中国足协愿意为其抛出橄榄枝,那么塔利斯卡就有望与艾克森,高拉特组成梦幻三叉戟。

而到那时中国队想进世界杯就稳了,毕竟这三位外援都是在恒大踢球,彼此也产生了很高的默契,只要主教练能够根据他们的特点打造最合适的进攻体系,那么在亚洲赛场绝对是无法阻挡的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表