您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足门将位置或迎黑马助阵

时间:2020-06-26 14:17:03  来源:  作者:  浏览量:

 国足门将位置或迎黑马助阵

 

作为很多球迷都非常喜欢的一位门将,杜佳在泰达一直是雷打不动的主力门将。杜佳刚从泰达出道就得到了上位的机会,当时泰达将杜佳视为重点培养的对象,所以他在比赛中就获得了稳定的出场机会。随着杜佳在泰达发挥渐入佳境,他就成为了93国奥和国足双料国脚。

高洪波在执教国足时,曾经将杜佳招入国家队。93国奥主帅傅博则是直接将杜佳提拔为主力门将,杜佳在国奥出战U23亚洲杯时得到了重用。不过这届U23亚洲杯对于杜佳来说是一次非常郁闷的经历,因为他在比赛中遭到了自己队友挖坑,糜昊伦一次犹豫不决的传球,给了对手射门机会。当时杜佳只能出击将对方前锋放倒,吃到了红点套餐。或许是因为这次出击失误产生了阴影,所以杜佳在比赛中很少主动出击。

泰达球迷对于杜佳的守门风格,简单概括为打死也不出击。杜佳不爱出击的毛病,让他很难成为中超一流门将。所以在这种情况下,杜佳就饱受球迷质疑。不过斯蒂利克在接手泰达之后,他对杜佳的能力赞赏有加。所以在斯蒂利克的点石成金下,杜佳终于成为了中超一流门将。上赛季泰达能在中超完成保级任务,这跟杜佳在门前的精彩表现密不可分。

 

杜佳在泰达门将位置发挥渐入佳境,让他最终赢得了津门球迷的认可。所以杜佳职业生涯下一个目标,就是重返国家队。以杜佳目前的实力,未来要想入选国足并不是一件容易的事情。因为国足门将位置有颜骏凌、刘殿座、王大雷这样的国门强援,杜佳要想征服国足主帅李铁,成为国足主力门将位置的黑马,就必须在中超比赛中拿出更多具有说服力的表现。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表