您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足出线形势分析 只有理论上的可能

时间:2020-06-24 11:19:30  来源:  作者:  浏览量:

 国足出线形势分析 只有理论上的可能

 

  世界杯是每个国家都想参加的,特别是中国几千万的的球迷,但是一直都没有这个机会,这也是我们足球的一个问题,下面就由小编介绍一下国足出线形势分析给大家吧,希望大家能够喜欢。

 

 

  国足出线形势分析

 

  国足出线形势分析:全胜也要看别人脸色,但绝不能放弃

 

  北京时间今天凌晨,随着卡塔尔在主场3-2爆冷击败韩国,世预赛亚洲区12强赛A组第八轮比赛全部结束,我们先来看一下目前的积分情况。

 

  目前在A组中,积分最多的伊朗(20分)已经提前出线,而其他五支球队理论上都还有晋级的机会。其中,国足积分最少(6分),在还剩两轮的情况下已无望赶超目前小组排名第二的韩国(13分),但理论上仍有机会冲击小组第三名。不过国足若想奇迹般地获得参加附加赛的机会,那么需要同时满足以下几个条件:

 

  一、国足剩余两轮比赛必须全胜

 

  这个是所有条件成立的最主要的一点。国足接下来的两个对手分别是乌兹别克斯坦(主场)和卡塔尔(客场)。

 

  二、乌兹别克斯坦剩余两轮比赛必须全败

 

  乌兹别克斯坦接下来的两个对手分别是国足(客场)和韩国(主场)。这样一来,国足下轮同乌兹别克斯坦的比赛将是绝对的生死大战,国足必须取胜。而由于国足净胜球比乌兹别克斯坦少4个,所以国足也要设法抹平净胜球的差距并争取取得优势。

 

 

 

  三、叙利亚剩余两轮比赛拿分在3分及以下

 

  叙利亚接下来的两个对手分别是卡塔尔(主场)和伊朗(客场)。如果叙利亚获得其中一场的胜利,积分都将达到12分,目前国足比叙利亚少3个净胜球。

 

  由于国足和卡塔尔将有一次直接交锋,如果国足战胜卡塔尔,卡塔尔剩余两场比赛将至多拿到3分,因此他们的积分最多将是10分。因此如果国足能够取得全胜,将不必考虑卡塔尔的脸色。

 

  当然,这一切的大前提都是:国足未来两战全胜。

 

  关于国足出线形势分析的话题小编就说到这里了,相信认真看完这篇文章的朋友对国足出线形势分析有所了解了,尽管希望渺茫,但我们还是要陪伴他们战斗到底。相信国足,看你们的了!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表