您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足距离四十强赛的时间已经越来越近

时间:2020-06-23 09:42:16  来源:  作者:  浏览量:

 国足距离四十强赛的时间已经越来越近

 

归化球员目前毫无悬念的成为了国足冲击世界杯的最大依赖,众所周知,归化球星阿兰,高拉特,艾克森都曾经在中超证明了自己的实力,而艾克森更是恒大两次夺得亚冠冠军的最大功臣。艾克森也已经成功代表国足出战世预赛。

 

 

 

而对于阿兰和高拉特来说,这两名球员的实力丝毫不逊色艾克森,其中高拉特更是球迷公认国足最需要的那种进攻端组织者,具备着极强的进攻实力。而在世预赛的比赛,艾克森虽然表现很积极,但似乎球队的阵容配置并没有将他的全部实力发挥出来,总感觉缺少一些什么。

 

 

 

 

而近期,作为国脚大户的广州恒大也在进行的热身赛引起了国足现任主帅李铁的注意,李铁亲赴现场观看恒大与深圳队的热身赛,从而考察两队的国脚,目前的国足缺少强力中场,而高拉特是一个向前策动进攻非常出色的球员,但国家队毕竟是一个整体,需要全队的努力,而谁能够成为归化球星的帮手,也就是李铁必须要考虑的问题了。

 

 

 

据悉,此番恒大与深圳队的热身赛,李铁之所以现场观战,除了考察归化球星的状态以外,还从中考察一些过去淡出国家队的老将,其中34岁的前恒大功勋球星郜林就是被考察的重点。郜林虽然在去年已经淡出国家队,但去年初的亚洲杯,当时的郜林还是国家队的主力前锋,在小组赛和淘汰赛都有着不俗的表现,也是为数不多在前场能够控得住球,策动进攻的本土球员。此番李铁能够再次考察这些老国脚,也不难看出对于国家队的期待,毕竟四十强赛国足目前处于小组第二位,想要进入最终的12强赛,首先要打好四十强赛阶段的后4场比赛。

 

 

 

对于郜林来说,虽然过去踢球风格常常被球迷诟病,但不可否认的一点,在中超赛场,他是最懂得如何与外援搭配的,而现在的国家队已经采用了归化球星,那么郜林重返国足的希望也就变得很大,对于34岁的他来说,能够再次被国足主帅考察,也再次证明了他依然是中国最好的高中锋球员。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表