您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足备战世预赛传来坏消息

时间:2020-06-22 19:09:08  来源:  作者:  浏览量:

 国足备战世预赛传来坏消息

 

叙利亚队已经敲定了9月份的热身计划,他们将与科威特、伊拉克交手,为对阵国足做准备。看得出,叙利亚十分重视与国足的比赛,但显然,对手越重视,国足赢球的可能性就越小。

 

 

从目前的备战情况来看,叙利亚队走在了前面,一方面,叙利亚联赛已经恢复了,他们国脚的状态能够得到保证。另一方面,叙利亚队也在敲定热身计划,9月份,叙利亚有望过招科威特、伊拉克!

 

 

 

值得一提的是,叙利亚的这两个对手,都曾是亚洲冠军!科威特是1980年亚洲杯冠军,而伊拉克则是2007年亚洲杯冠军!FIFA世界排名,伊拉克队排名第70位,比国足排名更高!科威特队则是第147位!因此,叙利亚的热身质量也是有保证的!至于国足,还没有拿到过亚洲杯冠军。

 

 

 

更重要的是,叙利亚交手国足,恐怕不会放水!目前,叙利亚主帅是马鲁尔,他对球队要求十分严格,因为叙利亚队的目标不是12强赛,而是打进卡塔尔世界杯!马鲁尔已经明确了这一点,因此,他会认真对待每一场比赛。

 

 

 

至于国足,虽然能够在热身赛中击败上港、申花,但到了正式比赛,相信球迷清楚,一旦对手玩命,国足能否顺风顺水,就难说了。如今在亚洲足坛,国足无论找谁热身,都不一定能够赢。更何况,现在国足连热身赛对手都不好敲定。站在备战的角度,国足已经远远落后叙利亚了!

 

眼下,球迷只能期待中超尽快开赛,让国脚们恢复有球可踢的状态。剩下,国足若能顺利归化高拉特和蒋光太,打进12强赛还是很有希望的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表