您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

李铁对国足大胜上海上港很满意

时间:2020-05-23 14:03:23  来源:  作者:  浏览量:

 李铁对国足大胜上海上港很满意

 

中国国足热身赛中4比1大胜上海上港让新任国足主帅李铁感到满意,赛后更是赞扬了国足的拼搏精神和表扬了队员们在场上的积极表现。

不过,对主帅李铁和国足来说,首次入选国足集训名单的归化球员洛国富因伤下场却是一个不那么好的消息。

幸好的是,在中国足协、国家队主教练李铁及管理团队等的帮助下,洛国富于22日下午赴医院接受了核磁共振检查。检查结果是洛国富右大腿后侧肌肉拉伤的情况并不算很严重,一般只需要3到4周左右的康复时间。

洛国富的伤势肯定是难以继续参加国足集训,不过赶上参加卡塔尔世界杯亚洲区预选赛还是没有问题的。接下来他很可能否提前离开国足,返回广州恒大俱乐部接受康复治疗。祝福洛国富早日伤愈回归国足。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表