您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

他是里皮国足绝对主力

时间:2020-05-22 15:20:55  来源:  作者:  浏览量:

 他是里皮国足绝对主力

 

国足与上港的热身赛中,球迷在门将位置上普遍预测颜骏凌将踢首发。然而这场比赛,颜骏凌没有获得了出场机会。李铁在门将位置上下半场使用了刘殿座和王大雷,颜骏凌则是一直在替补席坐着。颜骏凌在没有伤病的情况下,在比赛中枯坐板凳,这是非常罕见的。很多球迷就此分析,国足主帅李铁会不会因此在门将位置上做调整,拿下颜骏凌的首发。

从实际情况来看,李铁拿下颜骏凌国足主力门将的可能性不大。国足与上港的比赛中,颜骏凌一分钟没有上场,可能是颜骏凌已经通过了李铁考察。李铁在热身赛上没有必要再考察颜骏凌,所以将机会给了刘殿座和王大雷。李铁希望能在国足热身赛中考察刘殿座和王大雷的状态,从而确定两人谁有希望成为国家队二号门将。颜骏凌、刘殿座、王大雷在国足门将配置上,未来或许会成为常备人选。

颜骏凌是三位国足门将中状态和大赛经验最好的,他代表国足出战过2019年阿联酋亚洲杯和卡塔尔世预赛。颜骏凌整体表现可圈可点,赢得了很多球迷认可。除了国足客场对阵叙利亚的四十强赛,确实表现平平对两个丢球有一定责任,其余时间他表现都非常稳定。刘殿座虽然在李铁执教国足选拔队时坐稳了国家队主力门将位置,但是刘殿座最大问题就是为国出战经验太少了。

王大雷则在鲁能这两个赛季的表现,都明显走下坡路。所以王大雷这次入选李铁国足,他都很难撼动颜骏凌的主力位置。颜骏凌只要在世预赛开打前不受伤,他就不会被李铁拿下主力位置。颜骏凌或许会在国足对阵申花的比赛中,获得登场亮相的机会。希望颜骏凌届时好好表现,捍卫自己国足主力门将的位置。

颜骏凌是91年出生的门将,目前正处于职业生涯黄金期。他在经历了两次大赛洗礼之后,表现也是可圈可点。另外颜骏凌能连续三个赛季斩获中超最佳门将,就足以说明他的实力有多出众。期待颜骏凌在国足未来出战卡塔尔世预赛时,可以有精彩表现带给球迷,帮助国足实现晋级卡塔尔世界杯正赛的终极目标。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表