您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足热身赛4-1三外援上港

时间:2020-05-21 18:51:30  来源:  作者:  浏览量:

 国足热身赛4-1三外援上港 

 

5月21日16点30分,正在上海厚湃尔体育公园集训的中国国家队,与上海上港进行了一场封闭热身赛。最终,国足以4-1大胜,替补出场的谭龙梅开二度,韦世豪、董学升也有一球入账,为上港进球的新援洛佩斯。

 

根据国足安排,球队于本月10日至27日在上海集训。本期国足集训共有27名球员,在朱辰杰受伤退出后,蔡慧康补招入队。北京中赫国安是此次集训国脚最大户,共有6人入选,广州恒大淘宝共有5人,山东鲁能入选人数为4人。

按照计划,国足在这一阶段集训中进行2场热身赛,对手分别是上海绿地申花、上海上港,时间分别是5月21日、26日。经过协调,国足热身对手进行了对调,先战上港后踢申花。出于技战术保密以及防控要求,本场比赛进行全封闭的方式进行,并没有视频直播,也没邀请媒体观战。

 

首发阵容方面,恒大5名球员全部先发,韦世豪、艾克森、洛国富构成前场三叉戟,洛国富首次为 国足出战。苏宁有2人进入先发,国安、上港、鲁能、富力各1人。上港方面,颜骏凌、王燊超、蔡慧康在国足阵中,阿瑙托维奇尚未归队,阵容并不完整。

在本场比赛中,替补出场的谭龙打入2球,先发的韦世豪以及替补出场的董学升各入一球,新援洛佩斯为上港打入一球。

 

中国国家队首发:刘殿座;王燊超、李昂、张琳芃、唐淼;吴曦、池忠国、金敬道;韦世豪、艾克森、洛国富

替补:于大宝、张稀哲、李磊、李可、杨帆、颜骏凌、蔡慧康、蒿俊闵、刘彬彬、王大雷、明天、刘云、姜至鹏、董学升、杨旭、谭龙

上海上港首发:陈威;陈彬彬、石柯、贺惯、傅欢;奥斯卡、林创益、艾哈迈多夫;洛佩斯、李圣龙、胡尔克

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表