您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

洛国富迎首秀?国足首发浮现

时间:2020-05-21 14:04:21  来源:  作者:  浏览量:

 洛国富迎首秀?国足首发浮现

 

5月21日,国足就将迎来与上海上港的热身赛,根据媒体预测,国足这场比赛可能会放弃高中锋,两位归化攻击手有望联袂首发。上港方面同样会全力以赴,沪媒《新闻晨报》认为这将是一场实力均衡的较量。

根据国足这几天的训练来看,阵容可能会出现比较大的变动。在锋线上,李铁会放弃高中锋策略,杨旭和董学升应该都不会首发出场。前场三叉戟可能会派出洛国富、艾克森和韦世豪或刘彬彬的组合,这两位本土球员谁能获得机会,还需要看李铁的具体安排。这套阵容缺少高度,不过灵活性和速度是优势。

在中后场方面,国足同样有变化。在这两天的训练中,两位队长蒿俊闵和于大宝同样没有出现在主力一方。根据媒体预测,蒿俊闵本场比赛可能出任替补,中场将派出吴曦、金敬道和池忠国3人搭档。与里皮不同的是,李铁强调全员防守,或许这正是金敬道替换蒿俊闵的潜在原因。后防线则可能派出明天、张琳芃、李昂和王燊超4人。

这样一支国足实力如何?《新闻晨报》认为,算上艾克森、洛国富和李可这三位归化球员,国足的水平等于也是一支中超前列的球队。上港方面也不会有所保留,他们将派出胡尔克、奥斯卡等顶级外援迎战。由于少了主力门将颜骏凌,这可能是一场势均力敌的比赛。

对于这场比赛,还是有不少球迷替国足担忧,从上港的阵容来看,实力非常强大。国足想要在这场比赛中取胜,难度不小。正式因为感受到了压力,李铁方面选择了全封闭式的策略,比分届时会统一发布。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表