您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

陈戌源探班国足!现场督战热身赛

时间:2020-05-21 10:50:16  来源:  作者:  浏览量:

 陈戌源探班国足!现场督战热身赛

 

距离国足参加和上海上港的比赛只剩下两天的时间了,球迷们对于这场比赛的关注程度是非常大的,不过可惜的是这场比赛没有转播也不会有太多的现场报道,比赛是采用全封闭式的。很多人都希望看看李铁执教国足是什么样子的,毕竟他上任之后还没有带队打过一场比赛,而且现在洛国富等人也驰援国足,球迷们就更渴望国足在有新元素加入之后的变化。

 

 

 

中国足协对于国足也是高度重视,陈戌源和刘奕等足协管理层已经来到了上海进行探班。不得不说在探班国家队层面陈戌源还是做得很不错的,女足奥运会预选赛、训练,男足包括国奥也都会有陈戌源的身影,单单从这方面他的积极程度就比前几任足协领导要好很多。

 

 

 

根据记者唐艺榕报道称,陈戌源在探班国足的时候给出了要求,称“这是为了40强赛备战提前做准备,为了大家保持好的身体状态,希望大家不要辜负球迷对大家的期待。”而接下来和上海上港的比赛,这支中超球队以前就是陈戌源掌舵的,他曾经是上海上港的董事长。

 

 

 

陈戌源对于国足是有很高的期待值,他上任之后也是大力推行国家队改革,包括让艾克森和李可等人加入到国足,高拉特等很快就符合为国足出战的球员也都将为中国队征战世预赛出一份力。所以从中就可以看出以陈戌源为首的中国足协管理层是多么渴望通过变化来实现冲击世界杯的目标,虽然期间有很多的争议声音,但陈戌源一直都顶住压力,给国足最大的支持。

 

 

 

至于陈戌源说到的40强赛做准备,据悉国足世预赛会在10月份恢复进行,虽然时间看起来还有将近半年,但提前的准备也是很有必要的,对于中国足球来说,不怕领导放空话,就怕领导压根不上心。所以也希望国足可以好运,争取在接下来面对上港的比赛可以打出训练中的内容,为冲击世预赛12强赛做准备。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表