您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

45岁国足名宿现状,前妻是超模

时间:2020-05-20 08:02:58  来源:  作者:  浏览量:

 45岁国足名宿现状,前妻是超模

 

国足的堕落已经有很长时间了,一直以来都没有太大起色,而在02年世界杯中,国足输掉了所有比赛,还被大骂了一通,但是目前看来这似乎就是国足的巅峰了。45岁国足名宿现状,前妻是超模,如今爱上小16岁洋妞!

 

 

 

当时球队内还有不少优秀的球员,谢晖就是其中一个,他是国足的名宿,还曾到德国留洋,生涯中也获得了不少荣誉,到现在他还是上海申花队的射手王!

 

 

 

如今的谢晖也已经是45岁了,他的退役生活也是相当舒服的,之前曾担任上海申花队的助教,后来又成为了球队的新闻发言人,经常会出现在荧屏上,而他还是一个风流浪子。

 

 

 

谢晖据说是一个混血儿,拥有英国的血统,所以他的五官看起来有些异域风情,再加上1米85的身高,让谢晖看起来有些帅气,因此也是非常受女性欢迎的。

 

 

 

在04年的时候,他就和国内的一位超模结婚了,不过两人在婚后的矛盾很多,经常会发生争吵,最后还是离婚了,为此谢晖也付出了巨额的离婚费。

 

 

 

不过现在他已经有了新的女友,不仅比他小了16岁,而且还是一个洋妞,颜值和身材都很不错,职业也是一位模特,谢晖也经常会在社交平台上发布两人的照片,看起来也是相当幸福了!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表