您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

洛国富积极融入国足,主动打招呼留下好印象

时间:2020-05-19 14:18:16  来源:  作者:  浏览量:

 洛国富积极融入国足,主动打招呼留下好印象

 

国足训练接近10天的时间,洛国富逐渐融入到新的团队中,虽然还无法完整用中文表达自己的想法,但他主动和每个队友打招呼,积极和全队磨合,没有任何特殊的感觉,这也让他深受队友的信任。

 

在如今的国足阵容中,刘彬彬、蒿俊闵、金敬道和王大雷曾是洛国富的队友。抵达国足的第一堂训练课,洛国富下车时就一直在和刘彬彬交流,两人的关系很密切。在国足,洛国富没把自己当成特殊的一员,而是努力融入。记者了解到,洛国富每天早上起来,都会在早餐的时候和每个遇到的队友打招呼,熟悉的笑容也会挂在他的脸上,给人一种很暖的感觉。

 

从踢球风格看,洛国富属于每球必争,全力以赴的类型,场上拼抢积极,身体条件出色,而且会带动队友。这也正是李铁看重洛国富的地方,李铁对他的要求就是保持原有的踢球风格,这也是他的优势所在。相信,有了洛国富这样的拼抢精神,对国足的中前场也是一个很大的提升。

 

在学习中文方面,洛国富也很努力,他表态争取未来可以用中文接受采访,而且他从汉语拼音开始学,努力练习中文。在中国超过6年时间,他对足球场上的很多中文表达都很熟悉,这对他的融入也更为有利。从现在的情况看,洛国富已经逐渐赢得队友的认可,接下来他还需要通过场上的表现,赢得教练组和球迷的认可,这也是更难的一步,期待他可以给球迷带来惊喜。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表