您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足过招上海双雄全封闭进行

时间:2020-05-19 08:55:13  来源:  作者:  浏览量:

 国足过招上海双雄全封闭进行 

 

  国足原计划于本月21日、26日先后与申花、上港两队进行教学赛,由于申花方面昨日刚刚结束队内比赛,他们与国足比赛的时间将与上港对调。

 

  国足于5月10日在上海开启新一期集训。由于球员们集结时身体状况不一,球队前三天的训练主要以身体恢复为主。15日全队休息一天,之后教练组增加了训练强度,改为一天两练,上午在健身房练力量,下午到场地练习技战术。

 

  按照原本的集训计划,球队将在21日、26日两天先后与申花和上港完成两场教学赛。据新京报记者了解,申花方面此前提出申请,要求与国足的比赛延后,原因是球队的蓝白争霸赛,部分队员出现了疲劳反应。

 

  国足教练组和申花方面商议后,确定国足与申花的教学赛改至26日进行,而与上港的比赛则提前到21日进行,该提议也得到了上港方面的同意。对于国足来说,两场比赛含金量很高,对此前的集训效果是个检验。

 

  据了解,这两场教学赛将在全封闭状态下进行,不仅不对外转播,在上海采访的媒体也无法观战。本期集训开始前三天,国足对媒体开放了训练,首场教学赛结束后还将安排3天媒体开放时间。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表