您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足上海集训模拟实战

时间:2020-05-18 16:20:50  来源:  作者:  浏览量:

 国足上海集训模拟实战

 

 5月18日,中国男足继续在上海集训。经过前几天的恢复训练之后,最近2天国足的训练进入到正轨,李铁按照自己的技战术思路开始对球员进行要求。据记者唐艺榕报道,在近几日训练中,球队进行了整体技战术演练,特别需要指出的是,在防守时,李铁强调前锋也要进行回防,全队攻防一体。

 

国足自5月11日开始在上海集中备战,本期集训大概分为3个阶段。其中第一阶段在前几日,主要以体能恢复为主,在前3天的训练中,全队基本是1天1练,其中训练的第4天,李铁还为全队放假一天,用于休整。短暂的1天假期归来之后,球队来到本期集训的第2阶段,主要是以技战术磨合为主。

 

根据了解,球队在17日进行了半天的技战术演练,主要内容是全队整体攻防。在防守时,李铁要求球队“同进同退”,特别提出要求前锋也要回撤参与防守,讲究全队统一。这一做法实际上是目前国际赛场的主流方向,就是保持队伍一致,球队当中没有特权球员。

 

在经过几天技战术演练后,5月21日、26日,国足会和上港、申花进行热身,也是本次集训的第3阶段内容,届时会对球队的训练情况作出反馈。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表