您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足主帅迎来43岁生日!

时间:2020-05-18 09:32:09  来源:  作者:  浏览量:

 国足主帅迎来43岁生日!

 

北京时间5月18日,李铁迎来43岁生日,但显然,李铁现在的心思都在国足,无法和家人一起庆祝。深夜,球迷守候送祝福,纷纷祝福李铁。不过,李铁很快将迎来考验,国足将对阵足协杯冠军申花!

李铁球员时代是国足主力,并且和中国队一起出战了2002年世界杯,他还曾效力于英超埃弗顿队,是中国球员留洋的代表,曾是绝对主力,但受伤让他的英超之路终结。退役后,李铁先后出任恒大以及国足助教,在里皮、斯科拉里等人身边积累经验,后来李铁独立执教华夏幸福以及卓尔,并率领两队都升超成功,在2019赛季中,卓尔以升班马的身份拿到联赛第6,李铁功不可没。

成为国足主帅后,李铁的全部心思都在国家队。本期上海集训,李铁是第一个抵达的,他的敬业,球迷们看在眼里。如今,国足集训,李铁迎来了43岁生日,显然,他又不能和家人一起度过了。

不过,球迷深夜守候着李铁,纷纷留言,“李铁生日快乐,注意身体,愿你带领中国队打进世界杯!”还有球迷表示,“祝铁指导生日快乐,期待中国男足能在这位本土少帅带领下打出优异成绩,冲过预选赛,进军世界杯!”

但李铁现在任务很重,一方面,国足已经开启归化,艾克森、洛国富等强援都补充到了国足,李铁的压力更大了,国足再拿不出成绩,就没有借口了。此外,国足很快将对阵上海申花和上海上港,在实力相当的情况下,李铁将遭遇考验。

值得一提的是,执教国足以来,李铁率队在热身赛中还保持不败,但面对申花和上港,与崔康熙、佩雷拉过招,将对李铁的执教水平是一次考验。按照计划,国足将与上海上港、上海绿地申花进行2场热身赛,时间分别为5月21日、26日。“通过这样的训练以及比赛方式让球员们适应节奏,让球员更加熟悉战术打法。”李铁说道。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表