您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

因北京拒绝落地,国足滞留迪拜?

时间:2020-03-24 09:52:36  来源:  作者:  浏览量:

 因北京拒绝落地,国足滞留迪拜?

 

最近,对中国男足来说,的确有一个不太好的消息,那就是,武磊确诊为新冠肺炎。此前,西班牙人的官宣,只有6名成员确诊,没有说是谁,但最新的结果证明,武磊是其中之一。这样的现实,对中国球迷来说,最忧伤、最尴尬。毕竟,武磊是中国现役的男足第一人,他的一举一动,他的一切,都是备受关注的。此外,武磊也是目前留洋五大联赛的唯一一人。这般现实,证明了武磊的个人能力,的确是超群的。对中国男足来说,武磊的价值与作用,也是巨大的。如一些球迷开玩笑所言,是全村的希望。

 


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

 

武磊确诊之后,许多人担心李铁了。因为,此前的李铁,曾经去西班牙看李铁的比赛,还获赠了球衣。从离开西班牙到武磊确诊,中间有十多天的时光。缘于此,一些人认为,李铁也是亲密接触者,比如董路,就是这样认为的。但也有人表示,超过15天了,不算了,如新浪记者于静,就是这样的一种观点。不同的人,看法不同。

 

 

 

客观地说,确切的确诊时间与最终的公布,还是有一个时间差的。所以,关注李铁,也是很自然的事情。但根据于静的透露,李铁每天都会测体温,很正常,没有任何的症状,也就是说,是没有感染的。这样的消息,肯定是一个好消息。毕竟,李铁是国足主帅,他的一切,都值得关注。

 


 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

 

但是,在网络上,还是有一种传言,那就是,国足最近要从迪拜回来,但是,因为北京拒绝落地,所以,国足滞留迪拜了。这样的消息一出,也是立马争议四起。甚至于,有不少人就这样的事情进行了一些批评,与质疑。这些,都是很奇怪的景象。因为,事情的真相,都没有出来,就这么着急地进行批评,的确很奇怪。

 

 

 

对我们来说,更加值得拷问的,或许是,这样的事情是真的吗?国足真的滞留了吗?这,才是问题的核心。只可惜,网络上的一些人,似乎听风就是雨,然后,批评也展开了。有人批评国足,也有人批评北京。结果呢?这些批评,都是建立在子虚乌有的事情之上的。这样的批评,便也没有任何的价值与意义了。

 

 

 

因为,中国国家队进行了回应,“近日网络有自媒体称,国家男子足球队因北京拒绝落地而滞留迪拜,此传言不实。近期体育部门统筹安排海外训练参赛运动队回国,一直得到了北京及其他有关地方的大力支持、协调配合。国家男子足球队近日将与其他队伍一起回国,目前情况一切正常。”

 

 

 

这样一来,所谓的谣言,便也不攻自破了。对球迷们来说,也安心了。因为,一切正常,自然就是最好的选择。对国家队来说,是经不起任何的折腾的,如一些人所言,若是有人感染,那是团灭的节奏。还好,一切安好。

因北京拒绝落地,国足滞留迪拜?国家队官方第一时间回应了。那就是,一切的说法,都只是谣言。作为球迷,对中国男足的期待,或许就是2022年的世界杯了。如今,什么比赛都没有,那么,继续关注吧,看看疫情什么时候散去,比赛什么时候归来吧。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表