您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足集训毫无意义 滞留海外自找麻烦

时间:2020-03-23 13:23:17  来源:  作者:  浏览量:

 国足集训毫无意义 滞留海外自找麻烦

 

北京时间3月22日,武磊确诊新冠肺炎的消息引发了巨大轰动。而据鲁媒《山东商报》表示,之前与武磊有过密切接触的李铁也有感染的可能,在疫情蔓延的情况下,这次国足的迪拜集训可谓是没必要,且自找麻烦。

 

据悉,李铁在3月2日前与武磊有过亲密接触,随后前往迪拜带领国足集训,李铁是否已经感染病毒已经成为了一个疑问。然而,随后李铁带领国足在迪拜进行集训,在武磊已经确诊的情况下,李铁和国足队员目前滞留海外,均要隔离14天并确认无症状才能回国。

鲁媒指出,实际上这次集训完全没必要进行。一是如今新冠肺炎在全世界蔓延,球员和工作人员的安全难以得到保障。二是由于高拉特、小摩托和阿兰等人暂时还不能加入国足,本期国足集训名单与国足备战世预赛的名单可能有很大出入,得到集训的球员却不一定能上场,这样的集训意义不大。

 

除此之外,国脚们都是俱乐部的当打主力,现在他们需要面对的是长时间的隔离和检查,这样一直拖延下去,即使中国国内疫情形势不断向好,这些国脚们也很难及时回到俱乐部,这对各俱乐部的备战影响是比较大的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表