您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

足球权威媒体公开释放不利信号

时间:2020-03-19 17:38:47  来源:  作者:  浏览量:

 足球权威媒体公开释放不利信号

 

北京时间3月19日,中国足球迎来了坏消息,国内权威足球媒体《体坛周报》公开释放不利信号,作为中国队在世预赛的对手,菲律宾男足已经确定将归化西班牙前锋马拉诺和塞内加尔外援门迪,如果菲律宾男足顺利完成归化,那么国足冲击恐怕会彻底没戏。

 

 

据《体坛周报》报道:“志在同中国男足竞争世界杯预选赛亚洲区40强赛A组第二的菲律宾,正在谋求新的超级强援“空降”。本月初,菲律宾参议院多数党领袖胡安·米格尔·祖比里正式提交代号“1390”、“1391”两份参议院法案,试图归化两名菲律宾谷神星外援前锋——马拉诺(出生于西班牙)和门迪(出生于塞内加尔),

 

 

授予二人菲律宾公民的同时,进一步提升该国男子足球队的进攻火力。这其中,马拉诺堪称实力非凡,他是上赛季亚足联杯金靴(10球),而在2017年和2018年,他又先后以8球和10球连续摘取该项赛事银靴。”

 

 

从《体坛周报》的报道可以看出,在中国男足寻求归化提升实力之际,作为世预赛的对手,菲律宾男足也已经开出了归化外援的决定,他们目前已经归化提交参议院审核,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但菲律宾在此时归化,这对于国足来说绝对是一个坏消息。

 

 

因为,经常关注中国足球的都知道,国足这次世预赛的表现并不是很好,这其中面对实力偏弱的菲律宾男足也没有取得胜利,本来随着中国队陆续归化高拉特和费南多,外界一度是很看好国足能够在第二回合战胜菲律宾男足。

 

 

如今,菲律宾男足也准备通过归化外援提升实力,这很显然是对中国队备战世界杯不利的。从目前的情况来看,只要足协和李铁在世预赛开打之前不做好应对,那么国足想要冲击世界杯恐怕会彻底没戏,毕竟国足在世预赛的表现已经他们在亚洲的实力只是三流水平。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表