您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足还在争论归化球员的问题,可笑!

时间:2020-03-19 15:40:46  来源:  作者:  浏览量:

 国足还在争论归化球员的问题,可笑! 

 

情世界爆发,导致足球比赛停摆,这对于李铁领导下的国足来说,是一次难得的休整、调整、提高机会,因为难得有几个月时间,足协、李铁可以好好的理理思路,统一思想、作战动员,研究战术、磨合阵容。但从新闻舆论来看,国足的精力好象更多地被归化球员的使用问题所困扰,这不得不让我们对国足的前景感到担忧。

国足的问题还没有整明白,我们的对手菲律宾、叙利亚已经有大动作了,菲律宾继续归化球员,目的很明确,就是要从国足脚下抢到一个晋级名额。叙利亚更换了主教练,可见他们并非小富即安,而是要为进入世界杯决赛圈做准备。而在看看我们的国足消息,不是爆出中国足球不是非归化球员不可的言论,就是重罚归化球员费南多的大新闻,再就是舆论掀起了用不用归化球员的争论。一会说,李铁就是不用归化球员,一会又说,某某归化球员入籍就后悔的事情。所有的这些消息,不管是真是假,对国足的进步有什么用?国足始终给人的感觉就是一直在折腾。

虽然国足小组赛仅排在第二名,但从赛程上看,国足还是有很大希望打进12强赛的,因为越来越多的归化球员提升了我们的信心。对于归化球员,我的观点就是,既然归化球员水平比国内球员高,那就用。既然我们采取了归化政策,那就用。否则的话,就是吃饱了撑的,脱了裤子放屁。至于怎么用法,那是主教练的问题,我们无权干涉。

现在我们终于明白,国足为什么一直裹足不前,不断地被其他“弱小”国家超越。扪心自问,我们是不是一门心思、专心致志搞足球,从我们的对手来看,菲律宾和叙利亚已经从态度、行动上超过国足了,如果国足还不能抛除私心杂念,即便启用了归化球员,仍然踢不出应有的战斗力来。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表