您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

沪媒曝国足回国集训想“搞特殊”!

时间:2020-03-18 18:35:30  来源:  作者:  浏览量:

 沪媒曝国足回国集训想“搞特殊”!

 

国内媒体消息称,国足即将包机回国,沪媒《东方体育日报》却表示,国足回国后继续训练,要走特殊通道。对于目前口碑不佳的国足来说,切莫因小失大引发众怒。

消息称,3月4日启程赴迪拜拉练的中国队,原本拟定于3月20日回国,并曾安排了两场热身赛,但如今,这些热身赛全部被取消了。为了确保国足人员的安全和健康,足协希望国家队全体人员“整进整出”,据悉,国足本来想飞北京,然后足协安排专车把球队从北京机场直接拉到香河基地进行封闭集训。这一方案已经被北京相关方面否决,因为直接从机场把球队拉走,不符合当下的相关政策规定。

《东方体育日报》称,如今国足已经把国内落地城市重点选在了南方,其中,海南和广东是首选的两个地方。但是,因为旅客抵达目的地后将隔离14天,所以国足想要回国后继续集训,恐怕得走特殊通道才行。

如果沪媒报道属实,那么国足的想法或许并不高明。国足原本就是网友们关注的重点对象,如果走特殊通道,肯定引发一定的争议。要知道,之前张伟丽卫冕成功,都退掉机票选择留在美国。国足目前没有取得什么成绩,还搞特殊的话,对于国足的负面评价必定会更多。所以为了能够挤出集训时间,而走特殊通道,虽然保证了训练,但或许会给国足更大的压力,届时国足成绩如果还出不来,显然此事会再被提及,李铁的压力也可想而知。所以无论从哪个角度来看,专门让国足走一个特殊通道,这并不合适,何况北京方面已经否决了这样的方案,要在其他城市找突破口,更是不合适。

目前世预赛时间还很长,不出意外将延期到下半年,所以国足下场比赛还有很长时间,平心而论,现在的集训效果或许不会太明显,各家俱乐部也长时间备战中超赛季,所有运动员并不缺少训练时间。何况在迪拜,国足也认真训练了这么久,切莫因小失大惹众怒。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表