您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

小摩托一时糊涂,或堵死为国足征战之路!

时间:2020-03-18 14:20:28  来源:  作者:  浏览量:

 小摩托一时糊涂,或堵死为国足征战之路!

 

为何归化球员艾克森人见人爱?虽然在归化问题上,全国球迷和足球人并没有达成一致,但对于艾克森这样的球员归化,几乎得到了球迷普遍认可。毕竟效力中国球队之后,艾克森并没有离开中超到其他联赛踢球,而且他球技出色、职业态度没问题,对于中国生活也很适应,对中国文化非常认可。这样的归化球员,配得上身穿国家队战袍为国征战。

无论是前国足主教练里皮,还是现国足主教练李铁,都对艾克森都给予重用,这样的归化球员岂能浪费!而近日恒大另一名费南多的违纪受罚事件,则引发了足坛深层次的思索。对于归化球员问题的管理问题,无论是足协、俱乐部还是国家队,都不得不引起重视了。费南多违反队规,完全是因为他个人散漫,球技固然出众,但他职业态度有问题。

被恒大处以300万人民币的罚款,对于费南多来说拿得起,但是即使他本人不嫌丢人,但作为冠军球队的恒大俱乐部可不能哄着他,据媒体人李璇称,许老板对此非常生气,亲自打电话给费南多,让他进行书面道歉。费南多当然不敢不从,而这一举动也引发了外界的讨论。毕竟许老板亲自过问此事,足以说明费南多这名球员是“刺头”,归化诚意存疑。

有艾克森这样的小伙子做样板,小摩托确实差得太多。他的一时糊涂,也很可能堵死了自己为国足征战之路!这不是危言耸听,要知道现任国家队主帅李铁非常看重球员的职业态度。此前他征召国脚时,一个个地打电话问球员,是否愿意为国家队踢球。而且对于有些球员说“铁哥,我有**原因,不能去了”,李铁虽然没有提球员的名字,但仍表示不满。

对于费南多被罚事件,《广州日报》表示,暴露出了归化球员的管理问题,李铁是否征召费南多还是一个未知数。恒大迪拜冬训计划2月23日出发,最晚25日集合。而费南多却于3月初才归队。训练期间态度散漫,不听从卡纳瓦罗的战术安排。原本费南多在下半年大概率可为国足出战,但一向以治军严格著称的李铁是否征召费南多入队,还是一个问题。

费南多发文致歉,是因为许老板打电话责令其所为,希望他能真正意识到自己的问题,端正职业态度。正像他自己所说的那样,“争取成为球场内外的榜样”。届时,才可能换来李铁对他的信任。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表