您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

国足112场队魂或被排挤,丢最重要实权

时间:2020-03-16 18:53:35  来源:  作者:  浏览量:

 国足112场队魂或被排挤,丢最重要实权 

 

北京时间3月16日,据PP体育最新报道指出,已经完成转让的前中超第一土豪天津天海队在易主三天之后,正式开始了人事大地震。俱乐部已经敲定,将由知名足球媒体经纪人季履岗担任球队的总经理一职。

据PP体育得到的内幕消息称,在万通集团入主天津天海俱乐部之后,天津天海方面已经敲定了新任总经理人选,此人名叫季履岗,差不多浸淫体育产业有30年的时间。在中国体育报任职达到23年,随后又在高德体育负责过巴萨和皇马中国行的相关重要项目,而且在前甘肃天马足球俱乐部担任过股东,并且在万通集团控股的合力万盛收购了荷兰海牙俱乐部之后,他在荷兰海牙俱乐部也有过任职管理经验。算得上是一位经营体育产业时间比较长的人物了。

而这样看起来呢,总经理人选敲定,意味着天津天海俱乐部的人事大地震正式拉开了序幕,在上个赛季中超第一土豪束昱辉锒铛入狱之后,当时天津天海对曾经做出过任命,由国足名宿李玮峰身兼三职,既是球队的主教练,更是球队的总经理,同时还担任领队及俱乐部所有管理大权于一身,充分体现出了束昱辉对于李玮锋的信任,而李玮峰也不负众望,在最后时刻率领球队力压深圳队保级成功,展现出来了自己的价值和人脉能力。

 

而如今天津的海队敲定了新的总经理人选,意味着李玮锋最重要的权限被剥夺了,实际上,李玮峰作为主教练并没有什么经验,而且去年也不过是临危受命,以他目前的定位和个人职业生涯发展方向来看呢,如果要当教练早就当了,显然当教练并不是他最看重的是情。所以在这样一个敏感的节骨眼上,天津队的新老板并没有继续安排他当教练,多少也说明在俱乐部的管理思路上,万通集团是有着自己独到的想法的。

因此李玮峰这位代表中国国家队打过112场比赛的前国足队魂未来何去何从,现在看起来还真的不好说了。考虑到球队的稳定性不排除,俱乐部继续让李玮峰担任副总经理和领队的可能性,但是主教练很可能会更换人选,更有可能会是由总经理比较信任的人选,或者是外籍教练,来担任这支球队的主教练。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表